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2015年3月15日日曜日

【今日のトピックス】きざみ奈良漬 (袋) 奈良で作りました 徳島県産 うり 使用

今日のトピックス

トピックス(topics)とは英語でtopic(トピック)の複数形であり、出来事・話題のことを意味します。日本では主にテレビのニュースなどでその日の出来事を伝えたり、場合によっては特集にその呼称が用いられています。当ブログでは当日の出来事・話題をゆったりとお伝えしていきます。

きざみ奈良漬 (袋) 奈良で作りました 徳島県産 うり 使用

新品価格
¥638から
(2015/3/15 19:23時点)


素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。
またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。
塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、生まれる優しい甘さ・シャキシャキの食感・深い後味。
奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。
お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。

お届け指定について▼
お届け日希望の場合は、「出品者に連絡」から「○月○日着希望」とご連絡下さい。ご連絡がない場合には2-3日中に通常発送となります。

熨斗(のし)について▼
のしをご希望の方は、「出品者に連絡」から「のし希望」とご連絡をいただきましたら、無地のしをお付けいたします。
各種熨斗に対応し、名入れもさせていただいておりますので、その際にお申し出ください。

きざみ奈良漬 (袋)
内容量:0.17kg
賞味期限:製造日より半年
15x1cm 商品は真空にしてあります
徳島県産ウリ使用 製造:奈良県

原材料・成分
瓜、胡瓜、漬け原材料[酒かす、砂糖、還元水飴、みりんかす、みりん、食塩]

徳島県産の瓜の奈良漬を細かく刻み、甘みのある高級な吟醸酒粕と和えています。
酒粕も甘みがあるのでお子様も食べやすい商品とっております。
ぜひ一度ご賞味ください。

増田屋の奈良漬について▼
大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。
増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。

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